金延?年薪超韩足球球星 曝有中国球队欲签她_消息_星岛环球

星岛环球网新闻:北京时光4月21日据《朝鲜体育报》报道,29岁的韩国女排巨星金延?,或以300万美元(约2000万人民币)的身价签约新的球队离开土耳其费内巴切队。

韩媒报道称,金延?在土耳其费内巴切的合同到4月20日到期,她在该队拿到的年薪税后超过120万欧元(约885万国民币)。金延?已经在费内巴切效力了六个赛季,韩媒说只管金延?的收入情形不公然报道,但她在2016-2017实际是欧洲男女排球运发动里收入最高的。效率于俄罗斯喀山珍妮特队的美国男排名将马修-安德森,年收入只有50万欧元,这已经是在欧洲联赛效力的男排球员拿到的顶薪。

金延?的120万欧元年薪,折算曾韩元是14.7亿韩元,这比韩国足球联赛K联赛本赛季最高年薪金信煜(全北古代)的14.78亿韩元还高,即便与韩国职业棒球的KBO年薪排行榜前几名对照,也能排第五位。

韩媒称费内巴切近来财政状态恶化,难以持续支持签约金延?的用度,金延?分开该队将是很有可能的事。而日本以及中国也有球队在接触金延?。依照金延?这个身价,只有天津女排、江苏女排、浙江女排等少数多少支海内女排球队有实力请得起,然而江苏女排似乎不怎么缺主攻手。

费内巴切队已经打进了本赛季土耳其女排联赛中决赛,她们将在4月27日开端与加拉塔萨雷开展五局三胜制的冠军争夺战。朱婷所在在瓦基弗银行队在半决赛里遗憾输给加拉塔萨雷,以致朱婷与金延?的世界最强女排主攻之间的强强对话不能演出。瓦基弗银行队将与伊萨奇巴希,争取本赛季联赛季军。